Nein. Die Community inklusive Kursbereich steht grundsätzlich allen eingeloggten Mitgliedern offen. Für kostenpflichtige Kurse zahlst du den Kurspreis separat – unabhängig davon, ob und welchen PilotOS-Tarif du sonst gebucht hast.
Habt ihr dazu noch Fragen oder eigene Erfahrungen? Diskutiert hier gern weiter.