Nein. Eine Episode kann erst auf 'veröffentlicht' gesetzt werden, wenn ihr eine Audio-URL zugeordnet ist – so wird verhindert, dass leere oder unvollständige Folgen live gehen.
Habt ihr dazu noch Fragen oder eigene Erfahrungen? Diskutiert hier gern weiter.